|Chi siamo
Chi siamo 2017-10-25T17:56:35+00:00

LA NOSTRA AZIENDA

Tradizione e innovazione

Tutto ebbe inizio alla fine degli anni 50 quando i nonni materni Filippo e Mentana aprirono un panificio. Nel 1965 la figlia Maria e il marito Gastone decisero di continuare l’attività di fornai in proprio, dedicandosi con grande soddisfazione ai prodotti di pasticceria. Nacque così nel 1976, a Lido di Spina (FE), la mitica Pasticceria Le Perle, tuttora meta di golosi da tutta l’Emilia Romagna.

I profumi di pane, croissant e creme hanno accompagnato la nostra infanzia e adolescenza, ma è divertente pensare come il nostro ingresso nel mondo del cioccolato nel 1987, dopo gli studi e in un piccolo laboratorio, fosse inizialmente un impiego quasi secondario, nei mesi invernali, lasciati scoperti dall’attività della pasticceria che continuava a scandire le nostre estati al mare. L’arte del “cibo degli Dei” era però probabilmente già scolpita nel nostro destino, e non ci volle molto perché si infiammasse la passione che negli anni ci ha legati a doppio nodo ai frutti delle piantagioni di cacao e alle infinite emozioni che da esse possono essere conosciute ed esplorate.

Negli anni, la nostra precisa direzione è stata quella di non accontentarsi di un prodotto convenzionale ma, partendo da un ottimo cioccolato, scegliere invece di lanciarsi continue e sempre audaci sfide di sofisticata, moderna ricerca di gusti sempre nuovi e fino a prima inesplorati. Abbiamo fatto della produzione artigianale di cioccolato un’arte in piena regola, riuscendo a creare nuovi orizzonti che ci rendono orgogliosi, e più che mai vogliosi e appassionati nelle sfide che il futuro sottoporrà alla nostra voglia di innovazione.

ALCUNI DEI NOSTRI

Tratti distintivi

Artigianalità, con passione

Artigianalità è tutto ciò che ci rappresenta ed è il concetto che abbiamo voluto perseguire dalla nostra nascita, per poter essere sempre fieri di produrre un cioccolato dalle caratteristiche sopraffine.

I nostri premi, con orgoglio

I nostri premi rappresentano una grande soddisfazione per tutti noi e una garanzia per i nostri clienti che da anni continuano a scegliere il Cioccolato d’autore di Gardini.

La sperimentazione, con le primizie

Sperimentare, osare e stupire, per trasmettere nuove sensazioni sensoriali ai nostri clienti, utilizzando solo le primizie certificate e più golose provenienti dal nostro territorio.

Sei un Rivenditore o un Distributore?

Contattaci per scoprire le opportunità di Business che abbiamo ideato per te

RICHIEDI INFORMAZIONI