Premi 2011 2017-10-12T11:11:11+00:00

PREMI 2011

Chocolate Academy London


2011 ACADEMY CHOCOLATE AWARD LONDON : MEDAGLIA DI ARGENTO “GIANDUIA SALATA” categoria TAVOLETTE RIPIENE
Fondata a Londra nel 2005 la “Academy of Chocolate” è nata con lo scopo di divulgare la conoscenza del cioccolato in tutti i suoi molteplici aspetti. Ogni anno organizza un prestigioso concorso il “CHOCOLATE AWARDS“, un vero e proprio campionato mondiale di cioccolatieri con premi suddivisi per categorie. Nel 2011 la nostra cioccolateria ha ricevuto 2 riconoscimenti
La tavoletta fondente con gianduia al sale dolce di Cervia è una delle ultime creazioni nell’ambito della linea “Cacao e Sale Dolce di Cervia”. La nota salata ma non amara del sale conferisce alla gianduia un retrogusto affascinante e certamente intrigante

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PREMI 2011

Chocolate Academy London


2011 ACADEMY CHOCOLATE AWARD LONDON : MEDAGLIA DI BRONZO “MISCELA PER CIOCCOLATA IN TAZZA” categoria MISCELE PER CIOCCOLATA IN TAZZA
Fondata a Londra nel 2005 la “Academy of Chocolate” è nata con lo scopo di divulgare la conoscenza del cioccolato in tutti i suoi molteplici aspetti. Ogni anno organizza un prestigioso concorso il “CHOCOLATE AWARDS”, un vero e proprio campionato mondiale di cioccolatieri con premi suddivisi per categorie. Nel 2011 la nostra cioccolateria ha ricevuto 2 riconoscimenti
La miscela per la cioccolata in tazza è realizzata a parire dal nostro cioccolato bloend senza aggiunta di fecole e addensanti. Per questo motivo la cioccolata in tazza quando è fredda non presenta grumi, è fluida e perfettamente liquida, una meravigliosa bevanda da offrire fredda. prodotto

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PREMI 2011

Premio Compagnia del Cioccolato : cremino con amarena


2011 PREMIO COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO ITALIANA : CREMINO FONDENTE / LATTE CON AMARENE
E’ un cremino molto speciale con il 38% di pura pasta nocciole delle Langhe, quindi di grande scioglievolezza, contrastata dalla freschezza e dall’acidità dell’amarena intera.
La “Compagnia del Cioccolato” è una associazione no profit di consumatori di cioccolato nata nel 1995 che ha lo scopo di diffondere e tutelare il consumo di cioccolato artigianale, verificando attraverso vari strumenti la qualità del lavoro dei cioccolatieri artigianali. Il “Premio Tavoletta d’Oro” è stato istituito dalla “Compagnia del Cioccolato” ed ha lo scopo di riconoscere e premiare le tipologie di cioccolato italiane piu’ meritevoli.

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PREMI 2011

Award CioccoShow Bologna


2011 CIOCCOSHOW BOLOGNA : PRALINA ALLA MOSTARDA CESENATE PREMIO PRALINA INNOVATIVA
L’aspetto innovativo della pralina alla mostarda cesenate si percepisce nella degustazione, la freschezza del frutto è immediata.
Il guscio di cioccolato fondente è riempito con la mostarda cesenate in purezza.
Il gioco delle consistenze è intrigante, croccante il guscio esterno, morbido e fresco il ripieno.

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PREMI 2011

Award Chocoshow Bologna 2


2011 AWARD CHOCOSHOW: MIGLIOR PACKAGING
Il packaging premiato nell’ambito del concorso “Award Chocoshow 2011” è elegante, raffinato, lineare.
E’ certamente un packaging innovativo che non ha nastri ma solo magneti per la perfetta chiusura.
La tipologia di materiale e il design fanno di questa confezione uno scrigno prezioso che viene utilizzato anche dopo aver consumato tutte le prelibate praline

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