Premi 2012 2017-10-12T11:10:09+00:00

PREMI 2012

Cremino Premio International Chocolate Awards


A LONDRA MEDAGLIA D’ORO AL CREMINO CON LE AMARENE E D’ARGENTO A QUELLO CON LA LIQUERIZIA
categoria Milk – Nut based pralines and gianduja – FLAVOURED CREMINO

I nostri cremini sono stati giudicati i migliori a livello mondiale durante l’International Chocolate Awards 2012 che si è tenuto a Londra. Tra gli oltre seicento prodotti in gara il nostro Cremino alle amarene si è aggiudicato la medaglia d’oro, mentre quello alla liquirizia ha vinto la medaglia d’argento nella categoria cremini speziati.
Il concorso ha l’obiettivo di riconoscere il miglior cioccolato di qualità da tutto il mondo attraverso una giuria internazionale formata da esperti del settore. Si tratta di un riconoscimento che ci riempie di orgoglio. Raggiungere, ogni anno che passa, i massimi livelli sempre con prodotti diversi è un’impresa difficilissima. Non basta far bene il proprio mestiere. Ci vuole passione, voglia di sperimentare e di mettersi continuamente in gioco. Questo riconoscimento ci sprona ulteriormente a continuare sulla strada intrapresa cercando di avervi ancora al nostro fianco.

Gardini Cioccolato

2015

2014

2013

2012

2011

PREMI 2012

Chocolate Awards – Cremini


International Chocolate Awards – Competizione Italiana
L’ “International Chocolate Awards ” premia il miglior cioccolato di tutto il mondo.
I premi vengono assegnati ai migliori prodotti in campo nazionale (per cio’ che attiene la Competizione Italiana) e ai migliori prodotti in campo mondiale ( per cio’ che attiene la Competizione Intenazionale). La “Competizione Italiana” ha selezionato per ogni categoria 2 prodotti assegnando una medaglia d’oro e una d’argento.
Nella categoria cremini speziati i premi sono stati assegnati tutti ai nostri prodotti:

  • medaglia d’oro al cremino latte e fondente con amarene
  • medaglia d’argento al cremino latte e fondente con liquerizia

Gardini Cioccolato

2015

2014

2013

2012

2011

PREMI 2012

Chocolate Awards – Caffè e Cardamomo


International Chocolate Awards – Competizione Italiana
L’ “International Chocolate Awards ” premia il miglior cioccolato di tutto il mondo.
I premi vengono assegnati ai migliori prodotti in campo nazionale (per cio’ che attiene la Competizione Italiana) e ai migliori prodotti in campo mondiale ( per cio’ che attiene la Competizione Intenazionale). La “Competizione Italiana” ha selezionato per ogni categoria 2 prodotti assegnando una medaglia d’oro e una d’argento, solo questi prodotti potranno partecipare alla “Competione Internazionale ” che si terrà a Londra a ottobre 2012.
Nella categoria “tavolette speziate” la tavoletta fondente con caffè e cardamomo ha vinto la medaglia d’argento

Gardini Cioccolato

2015

2014

2013

2012

2011

PREMI 2012

Tavoletta Oro – Cioccolato al Sale Dolce di Cervia


COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO ITALIANA : MENZIONE SPECIALE ALLA LINEA CIOCCOLATO CON SALE DOLCE
Un’idea originale ha dato il via ad un cioccolato sorprendente, buono e piacevole ma anche intrigante. Un cioccolato che unisce alle proprietà benefiche della fava di cacao quelle del sale marino integrale iodato naturalmente. Un prodotto che ci riporta all’infanzia, alle merende a base di pane e cioccolato oppure piadina con creme spalmabili di cioccolato. La “Compagnia del Cioccolato Italiana” ha riconosciuto un premio sia nel 2012 che nel 2009 a tutta la nostra linea del cioccolato al sale dolce di Cervia.
La “Compagnia del Cioccolato” è una associazione no profit di consumatori di cioccolato nata nel 1995 che ha lo scopo di diffondere e tutelare il consumo di cioccolato artigianale, verificando attraverso vari strumenti la qualità del lavoro dei cioccolatieri artigianali. Il “Premio Tavoletta d’Oro” è stato istituito dalla “Compagnia del Cioccolato” ed ha lo scopo di riconoscere e premiare le tipologie di cioccolato italiane piu’ meritevoli.

Gardini Cioccolato

2015

2014

2013

2012

2011

PREMI 2012

Tavoletta Oro- Caffè e Cardamomo


TAVOLETTA D’ORO – COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO ITALIANA
La “Compagnia del Cioccolato” è una associazione no profit di consumatori di cioccolato nata nel 1995 che ha lo scopo di diffondere e tutelare il consumo di cioccolato artigianale, verificando attraverso vari strumenti la qualità del lavoro dei cioccolatieri artigianali. Il “Premio Tavoletta d’Oro” è stato istituito dalla “Compagnia del Cioccolato” ed ha lo scopo di riconoscere e premiare le tipologie di cioccolato italiane piu’ meritevoli.
Il caffè e il cardamomo si abbinano piacevolmente al cioccolato extra fondente, la persistenza del caffè è tale che “sembra di sorseggiare una tazzina di caffè”. Un connubio certamente innovativo e bem equilibrato

Gardini Cioccolato

2015

2014

2013

2012

2011

Desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti?

Contattaci e ti risponderemo entro 24h

RICHIEDI INFORMAZIONI