Premi 2014 2017-10-12T11:04:16+00:00

PREMI 2014

Tavoletta Oro


Tavoletta d’Oro – Compagnia del Cioccolato Italiana: Gianduia Salata
Manuele Gardini ritira, nell’ambito della manifestazione “Gusto in Scena – Venezia” il premio “Tavoletta d’ Oro 2014 “, prestigioso riconoscimento assegnato dalla Compagnia del Cioccolato Italiana, per la Tavoletta Gianduia salata
Il premio conferma il riconoscimento ricevuto alcuni anni fa a livello Internazionale.
La nota salata conferita dal sale dolce di Cervia mitita il sapore dolce della gianduia

Gardini Cioccolato

2015

2014

2013

2012

2011

PREMI 2014

Oro Inter. Chocolate Awards


International Chocolate Awards : medaglia oro cremino amarena
Si conferma il successo a livello mondiali dei cremini “Gardini” . Quest’ anno l’oro nella categoria cremini aromatizzati è stato assegnato al nostro cremino latte e fondente con amarene.
La nota leggermente aspra dell’amarena si abbina in modo meraviglioso con la nota dolce della pasta doi nocciola, creando un bilanciamento e un connubio veramente originale.
La nocciola e le amarene sono italiane, la ricetta è italiana ….. un prodotto veramente legato alla nostra terra

Gardini Cioccolato

2015

2014

2013

2012

2011

PREMI 2014

Argento International Chocolate Awards


INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2014, MEDAGLIE D’ARGENTO: CREMINO LIQUERIZIA, LATTE CON SALE E LIQUERIZIA, FONDENTE CAFFE’ E CARDAMOMO
Meravigliosa pioggia di medaglie d’argento all’ International Chocolate Awards 2014: ben tre prodotti si sono aggiudicati il meraviglioso riconoscimento mondiale:

  • cremino liquerizia nella categoria cremini aromatizzati
  • cioccolato al latte con sale e liquerizia nella categoria latte aromatizzati
  • cioccolato fondente con caffè e cardamomo nella categoria fondenti aromatizzati

Gardini Cioccolato

2015

2014

2013

2012

2011

Desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti?

Contattaci e ti risponderemo entro 24h

RICHIEDI INFORMAZIONI