PREMI 2014

Tavoletta Oro


Tavoletta d’Oro – Compagnia del Cioccolato Italiana: Gianduia Salata
Manuele Gardini ritira, nell’ambito della manifestazione “Gusto in Scena – Venezia” il premio “Tavoletta d’ Oro 2014 “, prestigioso riconoscimento assegnato dalla Compagnia del Cioccolato Italiana, per la Tavoletta Gianduia salata
Il premio conferma il riconoscimento ricevuto alcuni anni fa a livello Internazionale.
La nota salata conferita dal sale dolce di Cervia mitita il sapore dolce della gianduia

Gardini Cioccolato

PREMI 2014

Oro Inter. Chocolate Awards


International Chocolate Awards : medaglia oro cremino amarena
Si conferma il successo a livello mondiali dei cremini “Gardini” . Quest’ anno l’oro nella categoria cremini aromatizzati è stato assegnato al nostro cremino latte e fondente con amarene.
La nota leggermente aspra dell’amarena si abbina in modo meraviglioso con la nota dolce della pasta doi nocciola, creando un bilanciamento e un connubio veramente originale.
La nocciola e le amarene sono italiane, la ricetta è italiana ….. un prodotto veramente legato alla nostra terra

Gardini Cioccolato

PREMI 2014

Argento International Chocolate Awards


INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2014, MEDAGLIE D’ARGENTO: CREMINO LIQUERIZIA, LATTE CON SALE E LIQUERIZIA, FONDENTE CAFFE’ E CARDAMOMO
Meravigliosa pioggia di medaglie d’argento all’ International Chocolate Awards 2014: ben tre prodotti si sono aggiudicati il meraviglioso riconoscimento mondiale:

  • cremino liquerizia nella categoria cremini aromatizzati
  • cioccolato al latte con sale e liquerizia nella categoria latte aromatizzati
  • cioccolato fondente con caffè e cardamomo nella categoria fondenti aromatizzati

Gardini Cioccolato

Would you like more information about our products?

Contact us and we will reply within 24h

REQUEST INFORMATION