Tavoletta d’oro, Compagnia del Cioccolato Italiana
Tavoletta d’Oro: Cioccolato fondente con Tè verde Sakura, categoria aromatizzati.

International chocolate awards – World Competition
Medaglia d’Oro: Cremino amarena, categoria cremini speziati;
Medaglia d’Argento: Cremino bigusto uvetta di Corinto, categoria cremini speziati;
Medaglia d’Argento: Cremino liquerizia, categoria cremini speziati.
International chocolate awards – Mediterranean competition
Medaglia d’Oro: Gianduia salata, categoria cioccolato fondente con ripieni;
Medaglia d’Oro: Cremino liquerizia, categoria cremini speziati;
Medaglia d’Argento: Cremino bigusto uvetta di Corinto, categoria cremini speziati;
Medaglia d’Argento: Cremino amarena, categoria cremini speziati;
Medaglia di Bronzo: Cioccolato fondente con caffè e cardamomo, categoria cioccolato fondente con inclusioni;
Medaglia di Bronzo: Cioccolato al latte con sale dolce di Cervia e olio extra vergine di oliva, categoria cioccolato al latte con inclusioni.
