Project Description

INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS WORLD COMPETITION 2018

La competizione riunisce diverse culture e aziende di cioccolato nella condivisione di sapori e ingredienti dell’Italia. Solo I vincitori delle diverse competizioni di area accedono alla competizione International Chocolate Award World Competition.

Categoria: Cioccolato al latte con inclusioni

Oro : 38% Cacao e Sale dolce con liquerizia

Scopri il prodotto

Argento: 38% Cacao e Sale dolce con olio E.V.O.

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato Fondente grezzo

Bronzo : “Rustico” fondente con fave di cacao e zucchero muscovado

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato Fondente con ripieno

Bronzo : “Insolito” gianduia salata

Scopri il prodotto

Categoria: Cremini

Oro : Cremino Bigusto con Liquerizia

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Amarene

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Noci di Romagna

Scopri il prodotto

Bronzo : Cremino Bigusto con uvetta di Corinto

Scopri il prodotto