Project Description

INTERNATIONAL CHOCOLATE ITALIAN/MEDITERRANEAN COMPETITION 2017

La competizione riunisce diverse culture e aziende di cioccolato nella condivisione di sapori e ingredienti del Mar Mediterraneo. Solo I vincitori delle diverse competizioni di area accedono alla competizione International Chocolate Award World Competition

Categoria cremini

Oro : Cremino Bigusto con liquerizia

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con uvetta di Corinto

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con amarena

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolati fondenti con ripieni

Oro : “Insolito” gianduia salata

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolati fondenti con inclusioni

Bronzo : “Speziali” fondente con caffè e cardamomo

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolati al latte con inclusioni

Bronzo : Cioccolato al latte con sale dolce di Cervia e olio extra vergine di oliva

Scopri il prodotto

Categoria: Cremini

Argento : Cremino Bigusto con liquerizia

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Amarene

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Noci di Romagna

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato al latte con inclusioni

Bronzo : 38% Cacao & Sale Dolce con liquirizia

Scopri il prodotto

Bronzo : 38% Cacao & Sale Dolce con olio E.V.O.

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato fondente con inclusioni

Bronzo: “Speziali” fondente con Te’ verde Sakura

Bronzo: “Speziali” fondente con caffè e cardamomo

Scopri il prodotto

BRONZO : “INSOLITO” gianduia salata

Scopri il prodotto