Project Description

INTERNATIONAL CHOCOLATE ITALIAN/MEDITERRANEAN COMPETITION 2018

La competizione riunisce diverse culture e aziende di cioccolato nella condivisione di sapori e ingredienti del Mar Mediterraneo. Solo I vincitori delle diverse competizioni di area accedono alla competizione International Chocolate Award World Competition

Categoria cremini

ORO : Cremino Bigusto con liquerizia

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Amarene

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Noci di Romagna

Scopri il prodotto

Bronzo : Cremino Bigusto con uvetta di Corinto

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato al latte con inclusioni

Argento : Cioccolato al latte con sale di Cervia e Liquerizia

Scopri il prodotto

Argento : Cioccolato al latte con sale di Cervia e olio extra vergine di oliva

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato fondente speziato

Argento: “Speziali” fondente con Te’ verde Sakura

Argento: “Speziali” fondente con caffè e cardamomo

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolati grezzi

Oro : “Rustico” fondente con fave di cacao e zucchero muscovado

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato fondente con ripieno

BRONZO : “INSOLITO” gianduia salata

Scopri il prodotto