Project Description

INTERNATIONAL CHOCOLATE ITALIAN/MEDITERRANEAN COMPETITION 2019

La competizione riunisce diverse culture e aziende di cioccolato nella condivisione di sapori e ingredienti del Mar Mediterraneo. Solo I vincitori delle diverse competizioni di area accedono alla competizione International Chocolate Award World Competition

Categoria cremini

Argento : Cremino Bigusto con liquerizia

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Amarene

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Noci di Romagna

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato al latte con inclusioni

Bronzo : 38% Cacao & Sale Dolce con liquirizia

Scopri il prodotto

Bronzo : 38% Cacao & Sale Dolce con olio E.V.O

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato fondente con inclusioni

Bronzo: “Speziali” fondente con Te’ verde Sakura

Bronzo: “Speziali” fondente con caffè e cardamomo

Scopri il prodotto

BRONZO : “INSOLITO” gianduia salata

Scopri il prodotto