Project Description

INTERNATIONAL CHOCOLATE ITALIAN/MEDITERRANEAN COMPETITION 2020

La competizione riunisce diverse culture e aziende di cioccolato nella condivisione di sapori e ingredienti del Mar Mediterraneo. Solo I vincitori delle diverse competizioni di area accedono alla competizione International Chocolate Award World Competition

Categoria: Creme Spalmabili con latte

ARGENTO : Crema all’olio E.V.O.

Scopri il prodotto

Categoria cremini

Oro: Cremino Bigusto con liquerizia

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Amarene

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con Noci di Romagna

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato al latte con inclusioni

Argento : 38% Cacao & Sale Dolce con liquirizia

Scopri il prodotto

Argento : 38% Cacao & Sale Dolce con olio E.V.O

Scopri il prodotto

Categoria: Praline

ARGENTO : Pralina Zuppa Inglese

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato fondente con ripieno di gianduia

BRONZO : “INSOLITO” gianduia salata

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolato fondente con ripieno

ARGENTO : Napolitain con aceto balsamico