Project Description

NTERNATIONAL CHOCOLATE ITALIAN/MEDITERRANEAN COMPETITION 2015

La competizione riunisce diverse culture e aziende di cioccolato nella condivisione di sapori e ingredienti del Mar Mediterraneo. Solo I vincitori delle diverse competizioni di area accedono alla competizione International Chocolate Award World Competition

Categoria cremini

Oro : Cremino Bigusto con amarena

Scopri il prodotto

Argento : Cremino Bigusto con liquerizia

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolati fondenti con inclusioni

Argento : “Speziali” fondente con caffè e cardamomo

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolati al latte con inclusioni

Argento: “Speziali” cioccolato al latte con anice

Scopri il prodotto

Argento: Cioccolato al latte con sale e liquerizia

Scopri il prodotto

Categoria: Cioccolati con ripieni

Bronzo : Fondente con gianduia salata

Scopri il prodotto

Categoria: Praline con ganache al latte

Bronzo : Pralina con grappa barricata

Scopri il prodotto